О компании

Компания была основана в августе 1998 года и с момента основания до сегодняшнего дня продолжает успешно работать на рынке недвижимости Латвии.
С самого начала мы вывели кредо компании: «Получать вознаграждение только за реально оказанную помощь». И мы действительно эту помощь оказываем. 

Работая в обществе, мы не можем игнорировать те процессы, которые в нем происходят. Поэтому в нашем послужном списке только за период с 1998 по 2002 год (когда наконец-то был принят закон, запрещающий выселять из квартир семьи с детьми за неуплату коммунальных платежей) более 100 семей, которые вместо выселения получили все-таки пусть небольшую, пусть без удобств, но – крышу над головой. Мы отстаивали их интересы в судах, в самоуправлениях, в любых инстанциях, где требовалось.

Мы «отбивали» наших клиентов от домовладельцев, получивших здания, но не культуру управления ими. Когда ночью домохозяин вызывал полицию и та врывалась в квартиру, чтобы выселить спящую семью только потому, что вчера он получил этот дом в собственность, люди звонили нам. И – получали помощь.
Мы  вступались, когда, не имея ни опыта, ни банальной юридической грамотности, люди подписывали «драконовские» договоры с фирмами-однодневками, выдающими кредиты под немыслимые проценты и находились в шаге от потери квартиры. 
Мы были одними из первых, кто стал сотрудничать с банками, помогая своим клиентам прниобрести квартиру, используя банковское кредитование. И ни один банк ни разу не остался недоволен нашими клиентами. 

Работали мы и с девелоперами. Так, в нашем послужном списке – расселение жилого квартала между ул. Блауманя и Дзирнаву. Там, где сейчас построена и открыта Галерея Рига.
Мы расселяли виллу в стиле Югенд, постороенную владельцем обувной фабрики на ул. Баускас, и превращенную в советское время в заводское общежитие.
Мы расселяли комплекс жилых зданий для компании «Jaņa Rozes gramatnīca». Там был организован книжный склад. 

 И, конечно, наша гордость – проект «Imantas pērle», где с самого начала  мы работали с девелопером, сотрудничали с инвентаризационным бюро и другими инстанциями. В результате, в проданных нами 132 квартирах, несмотря на бум недвижимости в 2007 году, не было ни одного перекупщика. И все наши покупатели там реально проживают. И  - платят как кредиты, так и коммунальные платежи.
И это – только несколько примеров. На самом деле – их гораздо больше.

У нас – стабильная команда, есть сотрудники, которые работают с момента основания компании. Но это не значит, что мы не растем. Постоянно набираются новые ученики, и лучшие из них – остаются в команде. 


С Нового года мы планируем вновь открыть наш Учебный центр и предоставлять курсы по обучению профессиональных специалистов недвижимости. Программа лицензирована Министерством образования ЛР еще в 2007 году. Но сегодня мы ее обновляем с учетом новостей в сфере законодательства.
Кроме того, мы расширили свою сферу деятельности и теперь много работаем с покупателями Латвийской недвижимости (а также – действующих бизнесов) из-за рубежа. Это и россияне, и казахи, и итальянцы, и ирландцы – всех не перечислить. И мы намерены еще и еще расширять свои горизонты. 


С удовольствием предложим свои услуги всем, кому может пригодиться наш профессионализм и наша ответственность.

Председатель правления компании «Ekocentrs»
Елена Корджева



Комментариев нет:

Отправка комментария